Поцелуем своим скольких дев отравил?

Поцелуем своим скольких дев отравил?
Обнимая с обманом их стан, как лоза…
И слова, о любви не любя, говорил,
Наблюдая, как в радости льется слеза!

Что ж поделать – по жизни я был хулиган,
Любил женщин, вино и веселье «в разнос»…
Многих просто бросал, но ведь то не обман,
Счастья миг им тогда в жизни все же принес!

Пусть не любят, ославят за это меня,
Но желания были… и песня в разлет…
Те, что были – останутся, в сердце храня,
Миг блаженства, которое тело лишь ждет!

Было б время, чтоб снова мне все повторить,
Путь иной все равно не избрал бы опять…
Женщин много еще меня будет любить,
Деля ложе в ночи, чтоб рассветы встречать!


Рецензии