Ты хотел уйти?

Ты хотел уйти? Уходи скорей.
Что такое сын для того, кто слеп?
Для того, кто нем - тысячи ночей?
Многоточье чувств – для того, кто спет?
Для того, кто глух – песни у костра?
Для того, чей  дом для него – тюрьма?
Для того, кто боль не считал своей,
Слез не стер с лица, не ждал новостей…


Рецензии