Любовница...

Тела в иссупленьи прижаты друг к другу,
Страсть, как огонь опалила сердца…
Так можно любить не жену, а подругу,
Простите меня за ту мысль подлеца!
Любовница лучше в объятьях ласкает,
Хотя может быть ты, и любишь жену?
Ведь только чужой муж про это не знает,
Когда разбивают грехами вину…
Вину за измену, чтоб легче жить стало,
А есть ли предательство в страстной любви?
Таких поворотов Судьба много знала…
Страсть многих толкает – иди, измени!
Любовница – это страстей избавленье,
Она нам дается, чтоб в радости жить.
Измены тут нет – только тела влеченье,
Отбросив греха стыд… их надо любить!


Рецензии