***
заглянуть ко мне.
Что устала, что промокла
Был тяжелый день.
Да, конечно, все понятно.
Так тому и быть.
Хоть не очень и приятно
Можно пережить.
Зря весь день я мел свой хаус
Брил колючий фейс
Нет тебя и все насмарку
Был пустым мой день!
Снова ждать, кляня погоду,
Твоего звонка
И минуты словно годы,
А в глазах тоска...
Свидетельство о публикации №109013101453