Петля Времени...

Очутиться б за гранью времен,
В прошлом, в будущем дне побывать.
Но сегодняшним мигом пленен,
И не в силах петлю ту порвать!
Тут хоть как: хоть наплюй, хоть молись,
Неизменен пока стрелок бег…
Просто с этим живи – согласись,
Ты еще только лишь человек!
Вот когда часы двинут назад,
И поймешь ты, что в петле времен.
Ты исчез в перепутье – и рад,
Что Судьбой в никуда унесен!


Рецензии