Критикам

Как опытный бретер, рисует шпагой знаки
Со свистом рассекая ей воздух и врагов,
Царапаю стихи в растрепанной тетради
Я Графоман по крови, я Рыцарь многослов!

В берете набекрень, в малиновой накидке,
Скачу по облакам рифмованной строкой
Я не известен пусть, ни капли не обидно!
Мои стихи в столе- зато всегда со мной!


Рецензии