благодать

Ты знаешь, ..
мне не хватает ласки.
Мне хочется, ..
тебя к себе прижать.
В твоей любви, ..
Очнуться словно в сказке!
Твои стремленья, ..
К счастью перенять!
Пусть мир любви, ..
 который мы создали.
Дарует нам, ..
 тепло и благодать.
Он создан нами,..
 и его По-праву,
Не суждено,..
Кому-либо  отнять!


Рецензии