Я сегодня с утра, как вчера так же пью...

Я сегодня с утра, как вчера так же пью…
Всегда полный с вином должен быть мой бокал.
А коль сухо в бокале – еще подолью,
Чтоб искристый родник пустоты в нем не знал!

Что ж… давай-ка – полней влаги мне наливай,
Солнце в нем отразилось на гранях и дне…
Я ж в весельи хмельном пью, а ты успевай,
Чтобы множество раз отраженье увидеть в вине!


Рецензии