После праздника

Вчера еще не окончилось,               
Сегодня выльется в завтра,
События, словно по очереди,
Ведут в никуда куда-то

Вприпрыжку по краешку пропасти
С наивною верой в сейчас.
Мы скачем, без страха и робости,
Смешные Калифы на час !


Рецензии