Молитва
Есть талант и много сил,
Но как будто нету мочи…
И о смерти я просил.
Знаю, богохульство, Отче!
Трусость, беса потроха,
Мне хотеть жить покороче,
Устремляясь в облака.
Но, молю смиренно, Отче!
Пусть мольба моя не нова:
Хоть добром, хоть злом попотчуй,
Только дай ума Христова!
И любви Христовой, Отче,
Дай, как нищему обнову!
Пусть в душе не будет ночи.
Ум лишь, да любовь Христовы.
Свидетельство о публикации №109013100014
И пусть в душе не будет ночи,
Коль нету сил- пошли нам,Отче...
Спасибо, с уважением-
Наталия Луговец 11.07.2009 17:25 Заявить о нарушении