31 декабря

Синий зверь на небе ест колючки звезд,
Усыпает землю крошками снежинок,
Я иду по снегу. Из следов вопрос
Изогнулся хитро. Спрятался за спину

Завтра будет праздник, завтра карнавал,
Разорвет на части муторные будни.
Завтра будет точно, то, чего так ждал,
А иначе  вовсе ничего не будет

Синий зверь устало спит в тарелке туч,
Он свою работу выполнил прилежно.
Навигатор в небе пролагает путь,
Едет мой автобус по дороге снежной.


Рецензии