***

                От одиночества ищу в стихах спасенье,
                Взываю к Аганиппе вновь и жду,
                Когда устав дышать в этом бреду,
                Я с упоеньем плод вкушу забвенья.

                Ещё не время...Льётся вдохновенье
                Усталость рифмой орошает и тоску,
                Смешавшись брызжет буквами в строку,
                Безбожное в ней отражая наше время.

                Да я и сам из этих грешных.
                Прости меня Создатель и спаси
                Нас всех от алчности,корысти хищной,спеси...

                Терпенья дай,-не выводов поспешных,
                Ведь жизнь должна сначала отцвести,
                Созрев,-душе свободу принести. 


Рецензии
Оставь забвенья плод - бездушным!
Свой бурный водопад, не подавляй!
Ты обречен прожить неравнодушным
Созрев не отцветай, а процветай!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Очень сильно!
Твоя, Виктория Шефер.

Тори Шеффер   10.02.2009 15:41     Заявить о нарушении