Итс май Лайф!

  Мой понедельник-день тяжелый
  Он словно головная боль,
  С утра я в понедельник квелый,
  С утра почти что никакой.

      Во вторник график напряженный
      Всем что-то надо от меня
      Мотаюсь словно заведенный
      Проклятьями весь свет кляня 

  Среда, понятно, пик недели
  Экстремум лошадиных сил
  И коль среду преодалели
  То значит пол пути прошли

      Четверг день рыбный это ясно
      Ни то ни се. Все абы как
      Четверг ни рыба и ни мясо
      Пустой и нудный как сквозняк

  О, Пятница ! Венец халявы
  Великий Винно-Банный День
  Мы поработали на славу
  Руками даже двигать лень

      Вот так неделю за неделей
      Глотаем вечности года
      За воскресеньем понедельник
      За вторником опять среда

  И греет лишь одна мыслишка
  Настойчивей день ото дня:
  Все ближе, ближе, ближе, ближе
  Что скоро пенсия моя!

Похоже стих читают лишь поклонники гр. Бон Джови)))) Ну извиняйте)))


Рецензии