На работу!

  Как хорошо дремать под утро
  И на работу не идти
  Не пялиться весь день в компьютер
  Стреляясь от тупой тоски

  О, милый отпуск, как ты близок
  И в то же время так далек
  Бродячий призрак коммунизма,
  В костре горящий уголек

  Ты светишь мне далекой целью
  Маячишь светлою мечтой
  Зовешь, манишь и сердце греешь
  Я мысленно уже с тобой !

  Но каждым утром на работу
  Как робот Вертер я иду
  Все знаю, хоть и не охота,
  Но рыба по труду в пруду
  (вот  завернул так завернул)


Рецензии