Я, как личность пришел в этот мир...

Я, как личность пришел в этот мир,
Поступь в жизни тверда на пути.
Мне секреты Судьбы маг открыл,
Чтоб до края в познаньях дойти!
Чтоб богатство свое умножать,
Но душою – не звонкой монетой.
Не идти на пути, а бежать,
Чтоб мгновение было кометой!
Я, как личность пришел, чтоб взлететь,
Ширь небес, как болид, пролетев – разорвать.
А в сияньи Креста – легче песни мне петь,
Коль дано, как поэту об этом писать!


Рецензии