Зима

   Сегодня вечером снег
   Сегодня ночью зима
   Морозный воздух кружит
   Опять пришли холода
   И календарь начинает отсчет  до Нового Года
   Усталый город продрог
   Ему так мало тепла
   Огней слепые шары
   Вцепились за провода.
   Вновь засыпает в кромешной мгле
   моя природа.

   И я иду в никуда
   Со мною снова не та
   И на душе ничего
   А за душой пустота
   Лишь в голове незабвенный мотив
   о Непогоде.

   Пол года плохая погода.
   Пол года совсем никуда...
 


Рецензии