Дайте в руки гитару, чтоб струны порвать...

Сколько в жизни быть может, вина не допил?
Да и песню любимой пропеть не успел…
Сколько женщин любило, а скольких сам не любил,
Хотя песню о чем-то кому-то и спел?

Дайте в руки гитару, чтоб струны порвать…
От восторга! Чтоб пела лишь только душа.
Хочу сам полюбить и страданья познать,
Ведь любовь есть на свете, коль меня ты нашла!

Сколько в жизни, быть может, вина не допью,
Ну, а песню любимой пропеть все ж успею…
Потому что теперь, слава Богу – люблю,
Ведь при жизни на это хоть право имею!

В грехе этом не вижу «разврат» для себя,
Аморальность – то просто насмешка для всех.
Каждый в жизни желал бы любить и любя,
Прожить век, а не видеть у страсти свой падший грех!

Не допил… не любил… значит – зря жизнь прожил!


Рецензии