Встреча
Наш город ничтожно мал
Болтаясь в ногах у времени
Я стольких в нем потерял
Случайная встреча на улице
"Привет! Как жизнь, как дела?"
И прошлое вновь вернулось к нам
Тогда все было не так
Мне кажется, я любил тебя,
Но что-то мешало сказать
Тебя же пугала действительность,
А дома ругала мать
Ты вышла замуж? И кто же он?
Ах, принц английских кровей...
Прости, я уверен хорошего
в нем больше, чем было во мне.
Как я? Да все так же, по-прежнему
Бегу, не зная куда
Хотя, все же я теперяшний
По многим позициям сдал
Но нет на судьбу не жалуюсь
Доволен жизнью такой
Жаль в памяти не затерялись те
осколки любви былой...
Свидетельство о публикации №109013101355