Улыбка

Улыбка, милая улыбка
Как рад, что вижу я тебя
Увы, но наше счастье зыбко
И так легко все потерять

Вновь это сладостное чувство
Зажало грудь мою в тиски
Готов творить ума безумства
И говорить, и говорить...

Пускай слова мои как ветер
Легки, прозрачны и пусты
Я им и сам порой не верю
Я знаю шалости весны!

Ты говоришь мне о нарядах
О прочих разных пустяках,
А мне всего то в жизни надо
Держать ладонь твою в руках

Вот смысл моей беспутной жизни
Вот жизнь моя, как календарь
Мелькают дни, недели, числа
За январем исчез февраль

За февралем весна настала
А там и лето впереди
Мне надо в этой жизни мало
Лишь только ты не уходи!


Рецензии