Сократ
Залью вином нутро.
Уже ль есть в том моя вина,
Что пить люблю вино?
В вине я вижу тайный смысл,
Иное естество
Налей Луна кувшин вина
Не более того.
Пускай нет денег,
Ветхим стал единственный хитон
Я знаю: истина в вине,
Так пей со мной, Платон!
P.S.Платон мне друг, но истина дороже!
Свидетельство о публикации №109013101345