Если б не было у людей краски

*      *      *

Если б не было у людей краски,
Жили   бы   они   без   сказки.
Солнышко    бы  их  не грело,
Сверху звёздочка  не  горела
А коль дал Господь эту радость,
Веселись! Раскрась мир всладость.
Синим - реку, зелёным  - поля
И   ещё   чуть   -  чуть   тополя.
Сделай розовым маме  румянец,
Разрисуй свой школьный ранец,
Резвись,   веселись   и   рисуй
Солнце, море  и  парус  раздуй


Рецензии