Гусарам

               
                -А сколько денег в кошелях?
                -На вечер с шампанским хватит...
                -А кто такой - Шампанский?

Шампанского! Гуляем до утра!
Не смейте хныкать, так не по гусарски
Ну, что же вы притихли господа?
Мы вновь играем, повышайте ставки!

Не прячте выигрыш в карман, корнет!
Судьба изменщица-сегодня улыбнулась,
а завтра глядь, а денег больше нет
и ваша Пассия с Драгуном упорхнула.

Так пей шампанское, Гусар! И пусть,
все беды улетают с пузырьками.
Развей веселья ветром злую грусть
Пока ты жив, напейся вместе с нами!


Рецензии