Мне в холодной комнате пустой

*      *     *
Мне в холодной комнате пустой,
Спать совсем не хочется одной.
Буду    снова   о   тебе    мечтать,
И кровать  не стану   расстилать.
Послежу   на   небе   за   звездой,
Знаю,   и   она следит   за    мной.
Хочется   ей   много   рассказать-
Как тревожно  без  тебя   дышать!
Возвращайся   поскорей    домой,
Мой   голубоглазый    и    родной.
 
15.12.2006г.


Рецензии