К жизни
И мы пойдём с тобой по бездорожью,
Я падаю и,там где невозможно,-
Встаю,ты с нетерпеньем ждёшь.
Бесценна ты,а может стоишь грош!?
И любишь почему-то больше слёзы,
Бывает в утешенье кинешь к звёздам
И подарив одну к себе прижмёшь.
Ты слишком быстро устаёшь в пути,
Я без тебя иду во тьме кромешной
И слышу звук шагов поспешных,
Прикосновение к плечу другой руки,
Что пятака два держит почерневших,-
Хорону плата через сплав реки.
Свидетельство о публикации №109013101329