Для ТЕБЯ

*    *   *
Хочешь -   буду   простой,
Хочешь  -  стану неприступной.
Хочешь – буду  я   святой,
Не  захочешь  –  стану  блудной.

*    *    *
Мне тебя как всегда не хватает
Моё время  с рекой уплывает,
Я страдаю от каждой минуты,
Проведённой,  вдали от тебя.
Мне тебя никогда не хватает,
Даже если мы вместе  бываем
Каждый миг я, как воздух глотаю,
И   молюсь  на   тебя,   за тебя.
Почему мне тебя   не хватает?
Потому что любовь не стихает.
Потому что от страсти  сгорая
Не  могу  я  дышать  без   тебя.
01.02.2001г.
                *   *   *
Скоро что-то здесь произойдёт.
У меня внутри бурлит ненастье.
Трепет   непонятный  на  душе,
Третий день живу в преддверье  счастья.
Всё  кипит  и  рвётся   из  нутра
Не  уйти  от этой   мне  напасти,
Где-то голос  позовёт:  «Пора!»
И сполна напьюсь твоею сластью.
                15.05.2003г.
  *      *      *

Горячие губы коснулись ложбинки,
Я знаю, мы целого две половинки.
Дрожащие пальцы коснулись груди,
Я  верю, у нас  ещё  всё  впереди.

19.03.09.
       
*       *       *
Душные   кабинеты  не  для   тебя
На вольные хлеба душа стремиться.
На  всходы нежные глядишь любя
Здесь скоро будет поле колоситься!

29.06.2007г.


Рецензии