Песнь свою ты пой...
Будет мелким то море для крупного хищника.
Подарила бы небо высокое -
Затеряешься в нем, не отыщешься.
Подарила бы Солнце жаркое,
Да вдруг крылья твои подпалятся,
Мне б себя отдать, да со мною намаешься…
Подарю я Свет, радость теплых дней,
Не хочу я бед, брошу я коней.
Пусть бегут они в разны стороны,
Не кружатся пусть черны вороны.
Сберегу тебя от себя самой,
Песнь свою ты пой, песнь свою ты пой…
Свидетельство о публикации №109013101301
Наталья Радуга 02.02.2009 10:55 Заявить о нарушении