Заслони ладонями короткий провод...
С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ВСТРЕЧА – НЕ ПОВОД
ШПРИЦ БЕЗ ИГЛЫ НИ ВО ЧТО НЕ ВОТКНУТЬ
БОЛЬ ЗАГЛУШИТЬ И ЗАКОНЧИТЬ СВОЙ ПУТЬ
СЛАБОСТЬ НЕРВОВ ЗАМУЧАЛА ТЕЛО
СТРАШНОСТЬ СНОВ ПЕРЕСТУПИТ ВОРОВ
САМОЕ СТРАШНОЕ СИЛЬНОЕ ДЕЛО
ВЕРИТЬ В КЛОНОВ СТРАННЫХ БОГОВ
ГЛУПАЯ СТРАННИЦА ТОШНАЯ СТРАСТЬ
ЧЁРНОЙ МАРЛЕЙ ЗАВЕШЕНО ЗЕРКАЛО
ВКУСНАЯ МЕРЗОСТЬ НЕ ГЛАДКАЯ СЛАСТЬ
КРАСКИ МИРОВ ПЕРЕКОВЕРКАЛО
СВЯТОСТЬ БЕЗУДЕРЖНЫХ ТРУПНЫХ МОЛИТВ
НАДПИСИ ИМЁН ГОДОВ НА ПЛИТАХ
РЯДЫ ЗАБРОШЕННЫХ НЕ ПОМНЯТЫХ МОГИЛ
ВСЁ ВОЕДИНО БАГРОВЫМ СЛИТКОМ СВИТЫХ
КРАТКОСТЬ БЕЛАЯ ТАЛАНТЫ МИЛЛИОНОВ
ЗАСЛУЖЕННАЯ КРИТИКА ПОМИНОК
ПРЕСТУПНОСТЬ ЖАЛКАЯ НЕ ТРЕБУЕТ ЗАКОНОВ
УБИЙЦЫ БЕЗ ОШИБОК БЕЗ ЗАПИНОК
НОМЕРА СЛОМЛЕННЫЕ СТОПТАННЫЕ ТРАВЫ
БЛЕДНЫМ ОКОМ ЛЯГУТ НА ВИСКИ
Я УБИЙЦА – САМ СЕБЕ РАСПРАВА
ТОЛЬКО СМЕРТЬ И КЛАДБИЩА БЛИЗКИ
Свидетельство о публикации №109013101254