Сон цветной, с оттенком голубого

Сон цветной, с оттенком голубого.
Ажурная вязь облаков.
И не надо ни чего другого.
Я там где совсем нет оков.

Я легко поднимаюся выше
Не одна. Кто то рядом со мной.
И знакомую музыку слышу.
Вальс мелодии той не земной.

Звездопад впереди сияет.
Между звёздами он ведёт.
Я покорна, а сердце тает.
Мне попутчик руку даёт.

Обнимает меня он нежно.
Чуть касаясь плеча рукой.
Мы кружимся и тут он бережно
Поднимает в верх над собой.

Продолжая в вальсе кружиться.
То не круг, то уже спираль.
Две души, в одну смогли слиться.
Нет ни страха, ни боли - есть даль.

Небо медленно меняеться на синее
Дальше движемся, мы уже целое
Он уверено ведёт как по линии,
Вокруг звёзды, как яблоки спелые.

Унеслись две души куда то.
Так слились, что не разделить.
Может было это когда то,
Или будет:? Что память хранит?

Сон цветной с оттенком голубого.
Ажурная вязь облаков.
Просыпаюсь. Улыбаюсь. Что такого.
Да во сне я была без оков...


Рецензии
Здравствуйте.
КОГДА ТО ДАВНО НАПИСАЛСЯ ЭКСПРОМТ на Ваш стих. Не на этот. На другой. Вот ссылка:
http://stihi.ru/2010/06/11/4953
Может вы мне ссылочку на него скинете? Хочу перечитать.
С уважением,

Нина Рябинина   08.12.2023 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.