словно Черный Бумер

Ты спишь ещё родная? А я почти что умер.
С тех пор, когда тебя увидел, дышать я ровно не могу!
Я потерял покой!  И  словно «Черный Бумер»
Мечусь во мраке я! Стремлюсь к тебе, и, от тебя бегу! 


Рецензии