Третий этаж

Муж вернулся, вот нежданчик!
- Убери свой чемоданчик!
И ботинки, и пальто,
Заодно моё манто!


- А ботинки кину слева!
Ой! Тебя смотрю задело!
Что ж, терпи, ботинком в глаз
Это лучше, скалолаз!:)))

С третьего -  высоковато...
- Матерись витеевато!!!
...Страшно так -самой смешно,
Тут разбиться не грешно...

Всё.. Открыла... И тарелка -
Столько я сама не ем....
Наворачиваю вилкой,
Даже ложкой, тем и сем!

Не поел, какая жалость...
- Милый, я тебя ждала,
Опоздал, совсем на малость,
Чуть кому-то не дала!:)))


Рецензии
Какие-то странные у Вас с мужем отношения!

Дмитрий Борисович Ли   21.02.2009 06:58     Заявить о нарушении
я не именно об этом стихе а вообще

Дмитрий Борисович Ли   21.02.2009 07:38   Заявить о нарушении
Ой, и не говорите Дмитрий Бороисович! Могут ли быть страннее...:)

Наталья Ковалёва 76   25.03.2009 21:45   Заявить о нарушении