Перешли на Вы
В объятиях, на миг.
Весенняя прохлада,
И сердца вечный крик...
Мне б прикоснуться к чувствам
Душой, и знать - придешь...
Мне просто верить надо,
Что ты один живешь!
Мне б дотянуться мыслью,
И позабыть - на ночь!
Я улетаю ввысь и…
Я улетаю… прочь.
Мне б оказаться с сердцем
Твоим, наедине,…
Опять играют "меццо"
И тени на стене…
Осколки прежней страсти
Рассыпаны, увы.
Загубленное счастье,
Мы перешли на "вы"…
Свидетельство о публикации №109013101194