Куница

Лесная куница
В чащобе живёт:
В коричневой шубке
И миленький рот,
Оранжевый фартук,
Блеск чёрненьких глаз,
Мгновенье,
Не мешкай,
Исчезнет сейчас,
Хитра
И быстра,
Виртуозно
И смело,
Взбираясь на древо
У векши в гайно,
Влезает умело.

*гайно – гнездо белки 

© Copyright: Серж Филатов, 2009
Свидетельство о публикации №1901250746


Рецензии