Песенка про Нобелевского лауреата
автора Стихи.ру Ольгу Голомидову.
http://www/stihi.ru/2009/01/16/2626
"Медицинский Грааль"
Закатал по трех литровкам свежий сок из хромосом,
Даром что ли шеф доверил дрозофилов.
Изобресть хочу я средство сделать тёщу верным псом
Для кампании друганов-спиртофилов.
Развела она зараза любознательность свою.
– Что ты ищешь, остолоп, на дне стакана?
Я из генного утиля для ёй тапочки скрою,
Я ить в прошлом, всё же, бывший зам декана.
Творит генная наука чудеса:
Из пробирков меня будют – голоса:
– Ты, приятель, вредных генов не жалей,
Отомсти за всех облаянных зятей.
Массспекртрометер настроил на эфирные масла,
Пригубивши из реторты этанола,
Я ищо припомню, тёща, тебе “пьяного осла”,
Сталинисты мы – Лысенковская школа!
Я без всякого митозу, будто травница-Яга,
Растолку пестом геномы с отрубями.
Будет хвост тебе, родная, будет пятая нога,
Как достала ты своими бигудями.
Мне бы только запчастей не перебрать
И кавказскую овчарку не создать.
А то стерва меня выгонит взашей,
Искусав друзей – окрестных алкашей.
Я в порыве вдохновенья царской водкой сжёг штаны
И замкнул на все три фазы трансформатор.
Что мне ихи “Аполлоны” с покорением Луны,
Круче Нобеля генетик-махинатор.
Только вот облом-непруха, влез шпиён через окно
И похитил две чекушки эликсира.
Им в Америке, понятно, что притырить – всё равно,
Да пять капель – хватит вырубить полмира.
Лишь глаза прикрою, братцы, я во сне –
Вижу, тёща гибнет в атомной войне.
За ошибку особиста, вот же гад,
Не повысют нонче дворнику оклад...
Свидетельство о публикации №109013101156
Понравилось!
И еще.В ту же корзину.
--------------------
Спать ложимся вроде гостя
Просыпаемся-Затья!
---------------
Я ж ее замучу, замордую
Если что стаканом по башке
Мурад Якубжанов 18.09.2010 21:41 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир.
Владимир Лахно 05.11.2010 07:41 Заявить о нарушении