По кругу
Я опять пытаюсь найти начало.
Я ломаю линии, покидаю дома.
Я ещё ощущаю, как от молчанья
Можно так тихо сойти с ума.
Всё смешалось. День превращается в ночь
Ночь в утро, туда и обратно.
Я рада, что есть, кому мне помочь,
Кому принести с собой радость.
Бесконечный, спокойный прибой.
Дети, голоса. Море, мысли, ответы.
Так прошёл весь год. С тобой
Ослепительно пробежало лето.
Думая над концом,
Я всё же ходила по кругу.
Не зная, кому руку подать,
Чтоб спасли.
Нельзя было верить даже другу
На этом тоскливом пути.
Свидетельство о публикации №109013100114