Символ-1
1989 г. Весна. Направление Восток.
Время: с 06-30 ч. до 06-32 ч.
СИМВОЛ-1
Рано, рано по утру
И впервые наяву,
В серебристый цвет одет,
Я увидела объект.
Форма- сигарета,
Вот и вся анкета.
Пол минуты так стояла,
Себя ни чем не выдавала.
А потом наоборот,
Проплыла чуть- чуть вперед.
Секунд пять там постояла,
И опять на место встала.
Вперед снова устремилась,
Навсегда за сопкой скрылась
Свидетельство о публикации №109013101116