Рассвет

Золотятся рожью безкрайние поля
И туманом с дрожью курится земля
Золотые волосы на полях земли
Вас украсят росы утренней зари.

Утреннее солнце вам подарит свет
Словно полотенцем насухо протрёт
Жаворонки песню звонкую споют
Пчёлы ароматный мёд утром собирут.

Под шмелей жужжание в синих васильках
слышится журчание в полевых ручьях
И послушать слышно,как рассвет идёт
новый день родился он уже живёт.

Так земля встречает миллионы лет
Свой неповторимый каждый день рассвет.


Рецензии