В зорьку позвонят колокола...

            В зорьку позвонят колокола –
            Попрошу, не торопя ответа:
                - Дай нам, Бог, домашнего тепла,
            А зимою солнечного света.
            Дай погоды будущей весне.
            Не пройдя от дома стороною
            Дай охоты венчанной жене
            Оставаться ласковой со мною,
            Дай цветам поляны наряжать,
            Клеверу сиреневое поле.
            Дай бездетным дочек нарожать,
            Сыновей полдюжины, тем боле.
            На мои ошибки укажи
            Пребывая праведным Мессией.
            Я же буду петь, покуда жив,
            Песни
            Заблудившейся России.


Рецензии
Песни заблудившейся России...Как точно, Виктор!

Владимир Сахарцев   24.12.2010 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Погоды!

Виктор Трунтов   24.12.2010 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.