До озноба хочется тепла...
Распустить берёзовые листья
Отлюбил я пламя снегирей
И рябин поклёванные кисти.
До озноба хочется тепла,
Долгих дней волнующего лета,
Чтоб родная женщина могла,
Восхищаясь тканями рассвета,
Шить из них себе и летним дням
Солнышком сиреневые платья,
Удивляя смелостью меня,
И свои не размыкать объятья.
Я ж ей подарю любовь свою.
По-сибирски искренне жалея
Даже колыбельную спою
На восходе,
Нежно, как сумею.
Свидетельство о публикации №109013101019