Весне
Солнце весеннее
Вмиг успокоит капелью.
Тихо деревья
Вздохнут в потрясении
Сон отряхая метельный,
Полем лазоревым
Дали откроются
Сладкие выронив слёзы
И понемногу душа успокоится
Старой знакомой берёзы.
Ели над речкою
Вновь заневестятся
На первокурсниц похожи,
И обещанием
Очи засветятся
Мне незнакомой прохожей...
Свидетельство о публикации №109013101017
Скорей бы уж!
Ирина Журавка Белоусова 02.03.2010 10:39 Заявить о нарушении