Разрыв

Что же случилось между вами?
Что послужило здесь виной?
Ты не хотел ранить словами
Ту, которую считал родной.

Ты не хотел, чтоб все так вышло
Но изменить ты здесь не мог
Себя. А было все так пышно!
Но это был всего пролог

Ты потерял непросто друга,
А ту, которая в сердце твоем жила
Вы понимать вдруг друг друга
Перестали. Идиллия за раз прошла

И тот меня поймет, с кем случаи такие
Бывали. А может и не раз
И мысли были, и плохие, и благие
Охотно было, чтоб счастливо кончился рассказ


Рецензии