Звёздоед
есть единственный город меж скал.
там темно, туда солнце не светит,
упирается луч в небеса.
По краешку небосвода,
за горизонтом, над гребнем скал,
незаметная звёздочка
медленным шагом
проплывала туда, где возлюбленный спал.
Чуть коснулась его своим ласковым светом,
наклонилась и рядом легла.
А возлюбленный был в этот час ЗВЁЗДОЕДОМ,
и на город опять опустилася МГЛА.
Свидетельство о публикации №109013000977
Александра Москина 06.02.2009 01:29 Заявить о нарушении