Самое главное
И ненависть, и скупость, и грубость порой
Людских пороков нам не счесть
И как нам быть, когда все зло встает горой?
Но в мире суеты, и мире беспорядка
Есть нечто то, что повернет все вспять
О ней мы пишет стих украдкой
О ней мы будет вновь и вновь писать
И это нечто – священнее любого чувства
Будь оно хоть хорошим, хоть плохим
«Болея» им, мы доходим до безумства
И болеть готовы им до глубоких седин
И это – конечно же любовь
Болея ей, мы будто под гипнозом
Безумства вытворяем вновь и вновь
И тем, кто болен ей, она не кажется обозом
Свидетельство о публикации №109013000963
Лана Черезова 30.01.2009 13:43 Заявить о нарушении