Почему
Почему ушел он так внезапно
Почему ушел в расцвете лет
Почему ушел так безвозвратно
Кто решает жить или не жить
Кто команды отдает нам свыше
Мы живем и раз нас уже нет
Кто мне скажет где найти ответ.
P.S.
Свидетельство о публикации №109013000960