Дорогой человек

Есть люди,
На которых тебе наплевать.
Но те, что дороги тебе,
За них готов ты жизнь отдать

И в бурю, и в жару,
Пойдешь ты с ним на край.
Хоть ночью, хоть поутру,
Лишь он попросит: «Выручай»

Ты хочешь, чтоб ему было хорошо,
И ты исполнишь все его желанья.
Повсюду, куда б он не пошел,
Ты будешь с ним, чтобы дарить воспоминанья


Рецензии