Маме день рождения

Ну вот и день рожденья твой
И в этот день ты будешь как всегда прекрасна
Желаю, чтоб в этот день не пахло в воздухе тоской
Ведь это твой день,  и ты с этим согласна

Сегодня праздник у тебя,
Не стоит горести, ведь время быстротечно
Желаю жить всегда любя,
И быть веселой вечно

Хочу тебе сказать, что в этом мире есть
Действительно хорошие моменты
Но и приятных в мире ведь несчесть
 Так пусть встречают все тебя, под гром аплодисментов


Рецензии