Облом

Ты был ей другом, или братом,
Ты не считал ее сестрой,
Вы любовалися закатом
И позитивный был настрой

И ты решил сказать ей мысли
И ты решил: «Пора!»
Никто тебе не дорог в жизни,
Так сильно, как она

И ты сказал ей все, но нежно
Надежды были об одном
О чем? Да о взаимности конечно,
Но ждал тебя крутой облом

И вдруг, что было, то упало
И ты, смотря, остолбенел
Надежды, вера, все пропало!
И жить ты больше не хотел

Ей было жаль тебя, что толку?
Ты даже слова не сказал,
А посмотрел тайком в сторонку,
Вздохнул, и тихо зарыдал

Но не снаружи, а внутри
Ведь ты хотел совсем другое.
Прошу, ничего не говори,
Ведь состоянье не такое.

Ты обомлел, не знал что делать
Ну как же так? Не может быть!
Хотел с собою че нить сделать
Чтоб поскорее все забыть

Ну как я мог? Какой глупец!
Я сделал очень больно ей
Теперь всем отношениям – конец,
А впереди так много дней

И ты решил забыть ее, навеки
И вдруг забыться ты решил,
В друзьях, в семье, в родительской oпеке
Но, как не старался, не забыл

Ты вспомнил все то время,
Когда те было хорошо
Не в силах ты нести эт бремя
Ты тихо в мир иной ушел…


Рецензии