Разлука

И что же будет со мной,
Когда она уедет?
Не смогу найти нигде покой
И кто меня улыбкой встретит?

Ведь с ней мне так хорошо
И дорог мне каждый миг
Но скрываю горечь за душой
И образ расставанья в моей душе возник

Кому я буду говорить «люблю»
Все эти пять зловещих дней?
Разлуки я боюсь не потерплю
И полечу на крыльях к ней

Быть может, она тоже будет скучать?
Быть может, ей тоже будет плохо?
И не хочу я познать опять
Такого душевного переполоха

Но в тот момент, когда мои глаза
Узреют любимую мою,
Мне в тот же миг захочется сказать
«Родная, я тебя люблю!»


Рецензии