Бегемотик

Бегемотик заболел
Целый день уже не ел.
Что такое? Что случилось?
Что с тобою приключилось?
"-Просто я вчера поел
и немного переел.
Не послушал папу, маму,
Съел я три ведра сметаны,
борщ, вареную картошку,
голубцы, икры немножко,
торт, вареники, клубнику
и чернику, и бруснику
Вот животик заболел.
Ох! Зачем я столько ел?!"


Рецензии
Точно говорят, много есть вредно!)))
Татьяна, прекрасное стихотворение!

Дмитрий Никулин   10.11.2010 07:32     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Ткаченко Таня   10.11.2010 17:58   Заявить о нарушении