Борьба

Подойти в ней, тихонько обнять
Посещает меня такое желание
Но отступаю назад, опять и опять
Ведь в душе моей кипит противостояние

Противостояние двух людей,
Противостояние двух судеб
Один из них добрый, но и другой не злодей
Но, возможно он все и погубит

Погубит то, что строилось годами
Погубит то, что есть у нас сейчас
Но тот другой, одерживает верх временами
И обниму ее я в тот же час

Боюсь я сделать больно ей
Быть может, уже сделал, но она это скрывает
Ведь я хочу дарить ей много радостных дней
Ведь рядом со мной она расцветает

Но это только на МОЙ взгляд
Возможно, она думает иначе
Спасибо тебе, за рассвет и закат
И за то, что сделала мою душу богаче!


Рецензии