Неугодная мудрость

Изводилась во все времена
Неугодная Мудрость. Сжигалась.
Лиходейства и зла семена
В подсознания крепко впивались.

И людей покидали волхвы,
И наследье Небес уносили,
Исчезали духовные львы,
Нарождались гиеновы были.

Власть имущих... Две тысячи лет!
Замороченных сто поколений!
Реки крови, несчастий и бед
На счетах квазимудрых правлений.

И гиеново вгрызлось в сердца,
Бой со злом - это битва с собою!
Не пеняй на Закона Жнеца,
С плевелами став сутью одною.

Паразитов души изведи,
Львы поднимутся, - сгинут гиены,
Целый мир у себя не кради,
Обновленье несёт перемены.


Рецензии
Паразитов души изведи,
Львы поднимутся - сгинут гиены

Молодец, отлично выразил самое важное!

Матвеева Мила   21.09.2012 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.